Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Producciones Marted pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

1.- Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

Producciones Mart S.A. de C.V. (En lo sucesivo “Producciones Marted”), con domicilio en Xola 125, int. 206, col. Álamos, del. Benito Juárez, C. P. 03400, México, D. F.

2.- Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.

Los datos personales que Producciones Marted recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

- De manera directa, ya sea a través de nuestros representantes o de manera personal.
- Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.tvmarted.com, o cualquiera de nuestros sitios afiliados.

Los datos que Producciones Marted recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico y domicilio.

3.- Datos personales sensibles.

Producciones Marted no recaba datos personales sensibles como parentescos, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros.

4.- Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados con fines de evaluar la calidad del servicio, atención personal, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

5.- Transferencia de datos, nacional e internacional.

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados y proveedores.

6.- Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“Derechos ARCO”).

La Ley le otorga cuatro derechos a ejercer:

- Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
- Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
- Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
- Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

7.- Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico, siguiendo el procedimiento establecido en el punto 8 siguiente.

No obstante, Producciones Marted le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio.

8.- Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus Derechos ARCO o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Producciones Marted a través del siguiente correo electrónico: contacto@tvmarted.com, o enviar su escrito por correo, mensajería o entregar en mano al área de Privacidad y Seguridad de la Información localizada en Xola 125, int. 206, col. Álamos, del. Benito Juárez, C. P. 03400, México, D. F. Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información al teléfono: (52) 55 6303 9747.

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

Producciones Marted le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.

9.- Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Producciones Marted se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.tvmarted.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

10.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

Producciones Marted le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.



*En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

 

 

Datos de Contacto

¿Necesitas ayuda? Nosotros estaremos contentos en escucharte. Por favor ponte en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico.

Oficina : 01 (55) 63039747
Cel : 044 55 13098357

Nextel : 10436708

ID : 72*14*19185
Email : contacto@tvmarted.com

Email : tvmarted@hotmail.com

Email : prod.marted@cablevision.net.mx